Les hommes de Fred Sarre ont livré un match sérieux et engagé mais ont perdu le fil du match en milieu de 3ème 1/4 temps avec 4 pertes de balles consécutives permettant à St Vallier de prendre un avantage décisif.

La 1ère mi-temps est équilibrée avec 2 équipes volontaires qui travaillent pour mettre leur jeu en place. Après 10 min, le score est de 24-19 pour les locaux, puis 44-39 à la mi-temps. Côté drômois, Newson montre son talent et porte son équipe.

Les coachs font tourner leur effectif et demandent de répéter les systèmes. St-Valler continue de s’appuyer sur un trio efficace composé de Newson, Zamroz et Gamble. alors que la JL a un passage à vide de la 25ème à la 30ème minutes. Les locaux en profitent pour prendre 16 point d’avance, 69-53 à 1 minute de la fin de ce 3ème acte. Le coup de sifflet intervient sur le score de 70-58.

Dans le final, la fraicheur physique est du côté drômois et St Vallier s’impose 88-67.