La rencontre démarre par un 10 à 2 des visiteurs qui prennent l’avantage dans ces premières minutes. Les Bressans ont du mal à maintenir les joueurs adverses qui apportent tous leur contribution au score. La JL manque d’adresse (0/8 derrière l’arc) et est menée 11 à 24 après 10 minutes.

Les Bressans restent derrière au score mais augmentent l’intensité défensive (15e 23-30). Avec les cinq Américains sur le terrain, la Jeu retrouve des couleurs avec les dunk consécutifs de Roberts, Booker et Bassett. À la pause les deux équipes restent sur un score de 32 partout.

Au retour des vestiaires, la JL Bourg reste dans le match (25e 39-43). Mais quelques tirs des visiteurs remettent Genève à distance (27e 41-53). La JL perd une nouvelle fois ce quart-temps (16-21) même si un tir au buzzer quelques mètres derrière l’arc de Bassett permet à la Jeu d’être encore dans le match (30e 48-53).

Bassett prend le jeu à son compte mais les Suisses sont toujours devant grâce à leur adresse extérieure (34e 54-63). Les Burgiens tentent un retour avec un 7 à 2 qui les ramène à quatre points (28e 61-65). Mais Genève garde la mène jusqu’au buzzer final et la Jeu s’incline sur le score de 66 à 68.

Prochain match, le samedi 27 septembre pour la première journée de ProA à Ekinox.