Match intense, match de défense mais surtout match de séries. Si la JL terminait le premier quart avec un bel avantage, +8, elle encaissait un 19-0 dans le deuxième acte, avec 5 petits points inscrits durant ces 10 minutes. En 2ème mi-temps, c’est dans une atmosphère tendue, que la JL a réalisé une remontada des plus spectaculaires, le genre de scénario que l’on adore tous. Grignotant petit à petit son retard, notre équipe a arraché l’ultime rebond à 10 secondes du buzzer pour s’offrir la balle de match avec moins 1 au compteur. L’occasion est trop belle pour Axel Julien qui va offrir un caviar à Pierre Pelos sur un pick & pop brillamment conclu par le gersois. Les cinq derniers dixièmes restants n’ont permis aux locaux de trouver la mire. Victoire 66-68 de notre JL.

Les marqueurs : Pelos 13, Julien 13, Sulaimon 9, Benitez 8, Stone 7, Harris 7, Roos 5, Williams 4, Mika 2, Courby