96

67

Score par quart-temps : 20-21, 44-31, 67-47, 96-67

LE RÉSUMÉ

L’équipe d’Arnaud Tessier recevait ce jour l’équipe du BCM Gravelines. Soif de revanche après leur défaite à Blois, nos jeunes rouge et blanc ont redoublé d’effort pour décrocher la victoire.

Lors du premier quart temps, nos jeunes sont aux coudes-à-coudes avec l’équipe adverse, avec un score de 20 à 21 en faveur de Gravelines. Malgré un manque de réussite à trois points, ils continuent d’imposer une large domination au niveau des rebonds, notamment offensifs.

A la fin de cette première mi-temps serrée, nos Bressans creusent l’écart avec 13 points d’avance, sur un score de 44 à 31.

Le 3eme quart temps est dominé par nos espoirs qui parviennent à renforcer l’écart jusqu’à 27 points.
Ce quart-temps se termine par un beau 3 points du numéro 15 Danilo Dozic sur un score de 67 à 47.

L’équipe de Gravelines reste dans le match et donne du fil à retordre à nos burgiens dans les 10 dernières minutes. Mais la présence défensive et l’esprit d’équipe de nos espoirs permet de terminer ce match avec un beau score de 96 à 67.

Crédit photo : ©Alexia Graziani