Score par quart-temps : 21-23, 9-28, 10-27, 18-28

LE RÉSUMÉ

2ème journée du Championnat Espoirs

2/2 pour les burgiens après leur victoire de cet après-midi face au Portel !

Victoire écrasante de la Jeu qui s’est imposée largement au chaudron sur le score de 58 – 106.

Les deux équipes étaient au coude-à-coude mais après 10 minutes de combat intensif, la Jeu a étouffé son adversaire en lui infligeant un 9 – 28 dans le 2e quart-temps.

Emportés par une bonne dynamique, les Espoirs coachés par Arnaud Tessier ont continué d’imposer leur rythme dans la seconde période en frôlant à chaque fois la barre des 30 points par quart-temps.

Maxime Galin termine pour la seconde fois MVP du match avec 24 points dont un 6/6 à 2pts, 7 rebonds et 6 passes décisives. Le petit Benitez, Elian, s’est aussi illustré dans cette victoire avec 18 points, 4 rebonds, 6 passes décisives et 6 fautes provoquées. On remarque aussi la performance de Benali Hanifi qui compile 13 points, 7 rebonds, 3 passes décisives et 5 fautes provoquées.

Le prochain match aura un goût de derby puisque les jeunes affronteront l’ASVEL ce vendredi 30 septembre !