72

76

Score par quart-temps : 25-18, 15-27, 23-11, 9-20

LE RÉSUMÉ

Les Espoirs de la Jeu recevaient les voisins roannais dans un duel important pour les deux effectifs (3e vs 5e). L’enjeu était d’autant plus important du côté des burgiens puisqu’il fallait repartir sur une victoire après le revers à Dijon la semaine dernière.

Le démarrage fut très offensif pour les deux équipes qui au bout de 10 minutes comptabilisaient 25 et 18 points respectivement. Le second quart-temps fut beaucoup plus compliqué pour les jeunes d’Arnaud Tessier avec seulement 15 unités infligés contre 27 du côté de Roanne. Aux retours des vestiaires, c’est l’effet inverse qui se produisit avec une équipe bressane motivée à remonter le score, 63 – 56. Si les bressans avaient souffert au second quart-temps, ce n’était rien comparé à ce qui allait suivre dans les 10 dernières minutes. Seulement 9 points marqués contre une équipe roannaise remise totalement en confiance ! Malgré une légère remontée dans les dernières secondes, le tir qui aurait pu envoyer la Jeu en prolongation fut loupé. Premier revers à domicile.

Crédit photo : ©Alexia Graziani